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Mostrando postagens de abril 8, 2010

COISAS BELAS...

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Se um dia os beijos de amor tivessem aberto em flor nos lábios das doces gueixas e por milagre voassem como borboletas loucas que roubassem dessas bocas a cor onde quer que elas pousassem seria a festa da sedução do mistério do encanto do chamamento ao espanto aos milagres de Beleza das bênçãos que o Criador espalhou por sua mão ao criar a inefável Cerejeira do Japão

A pureza do amadurecimento...

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Cerejeira é o nome dado a várias espécies de árvores, algumas frutíferas, outras produtoras de madeira nobre. Estas árvores classificam-se no sub-género Cerasus incluído no género Prunus (Rosaceae). Os frutos da cerejeira são conhecidos como cerejas, algumas delas comestíveis. A cerejeira foi introduzida na Europa, sendo que é uma planta originária da Ásia. As cerejas são frutos pequenos e arredondados que podem apresentar várias cores, sendo o vermelho a mais comum entre as variedades comestíveis. A cereja-doce, de polpa macia e suculenta, é servida ao natural, como sobremesa. A cereja-ácida ou ginja, de polpa bem mais firme, é usada na fabricação de conservas, compotas e bebidas licorosas, como o Kirsch, o Cherry e o Marasquino. As cerejas contém proteínas, cálcio, ferro e vitaminas A, B, e C. Quando consumida ao natural, tem propriedades refrescantes, diuréticas e laxativas. Como a cereja é muito rica em tanino, consumida em excesso pode provocar problemas estomacais, não sendo acon