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Mostrando postagens de setembro 22, 2010

DIETA DO SORRISO!

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Laranja, acerola e agrião: são fontes de vitamina C. Devem ser consumidos crus, pois o cozimento e a exposição à luz oxidam a vitamina, fazendo-a perder as propriedades. Carne: fonte de proteínas e do aminoácido triptofano. Imaginando que a serotonina é um muro, o triptofano é um dos tijolos presentes nele. A proteína possui também a tirosina, outro aminoácido, que tem relação com a adrenalina (neurotransmissor que afeta o humor). Mas prefira as carnes magras, de fácil digestão. Óleo de girassol: fonte de ácidos graxos ômega-6 Atum, lentilha, pimenta: fonte das vitaminas do complexo B, usadas na síntese dos neurotransmissores e atuantes na transformação de glicose em energia Arroz integral: carboidrato complexo. Prefira os carboidratos complexos, que contêm cromo. Sementes de abóbora: ricas em magnésio e potássio, minerais que afastam a fadiga e trazem o bom humor. Castanha do Pará: rica em selenio, que está relacionado à regulação do humor. Sabor de equilíbrio Alguns alimentos, ajuda