Postagens

Mostrando postagens de maio 22, 2011

Delícias do México

Imagem
Hoje farei esse prato diferente e gostoso, se você quiser fazer também, aí vai a receita do CHILLI. 1 colher de sopa de azeite 1 cebola ralada ou bem picada 4 dentes de alho amassados 1 colher de chá de orégano 1 folha de louro 300 g de carne moída 2 xícaras de chá de purê de tomate 1 colher de café de cominho 2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo) 1 colher de sopa de salsa picada molho de pimenta chilli 4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso Modo de fazer 1.Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída 2.Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco 3.Acrescente o feijão e a salsa picada 4.Deixe ferver por mais 10 minutos 5.Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo 6.Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado Obs.: Se quiser sirva com abacate ligeiramente amassado e temperado com azeite, doritos, vinagrete, alface em tiras, azeitonas e muito queijo por cima... aiaiaiaiii