Delícias do México



Hoje farei esse prato diferente e gostoso, se você quiser fazer também, aí vai a receita do CHILLI.

1 colher de sopa de azeite
1 cebola ralada ou bem picada
4 dentes de alho amassados
1 colher de chá de orégano
1 folha de louro
300 g de carne moída
2 xícaras de chá de purê de tomate
1 colher de café de cominho
2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)
1 colher de sopa de salsa picada
molho de pimenta chilli
4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso

Modo de fazer
1.Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída
2.Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco
3.Acrescente o feijão e a salsa picada
4.Deixe ferver por mais 10 minutos
5.Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo
6.Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado

Obs.: Se quiser sirva com abacate ligeiramente amassado e temperado com azeite, doritos, vinagrete, alface em tiras, azeitonas e muito queijo por cima... aiaiaiaiiiii!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

sobre a argila...

Sabe o que é SAPUCAIA?

RAMI